뒤늦게 사진올려요~

뒤늦게 사진올려요~

헤라 35 54,967
음..너무 너무 바빠서 이제야 사진 정리햇는데..
제가 그날 디카 사서 첨 들고 나가 찍은거라..잘 찍지 못햇어요...
이케 어케 하다가 몇몇분들 그나마 몇장 추려서 올립니다...
안찍혔다구 넘 속상해 하시지 마시구...(특히 며루양~ㅎㅎ)
매뉴얼 열띠히 배워서 담에 이쁘게 이쁘게 찍어드릴께요~

이번에 독감 지대로 걸려서 아주 고생하고 있답니다..
감기 안걸리게 조심하세요~

Comments

도도
나도 언젠간 가야지..
mamelda
ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
ㅉㅉㅉ..... 그러고 싶을까....emoticon_101
상큼발랄깜찍
헤라 좋아하믄 상처입는다~~~ㅎㅎ
헤라
맹순아~날 그만 잊어~ㅎㅎ
상큼발랄깜찍
맹순이 괜한 태클???ㅎㅎ
헤라가 그르케 저아??? 캬캬캬캬
찰리 맨슨
붉은 유혹은....무신....
초장인 거시여~~~emoticon_005
헤라
쿨 오빠는 붉은얼굴~ㅎㅎ
★쑤바™★
그러니까..붉은유혹..emoticon_012
헤라
딱걸린겨~ㅎㅎ
앨리쓰
어머어머~~ 헤라님!!  ....스토커 였어요?? ㅎㅎㅎ
어쩐지 모자부터 심상치 않다 싶었어...emoticon_112
아웃
이거 무효~~
나도 총각인디 왜없는겨~~
다시해 다시~~
며루
헉! 내가없다! emoticon_009
니와그래
그러게요~저도 사진 기다리는중~ㅋ 사진안찍었는가?!
저는 못가서리...어캐됐을려낭?!ㅋ
해울
대구도 모인거 같은데..사진이 안 보이넹..우짜된겨..
상큼발랄깜찍
사닷은 내가 좋아서 나 따라 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리신
왜난저렇게 능그럽게 웃고있나emoticon_001
명랑!
사닷 찰리쉰은 눈치없이 낀거지...
★쑤바™★
그랑께...
이제보니 총각들 위주네??ㅋ
엉아들은 하나도 안뵈네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗!!!!!
저어그~~~유부남 둘 섞였다...ㅋㅋㅋ
사닷이랑 찰리쉰~~ㅋ

여자는 달랑 발찍과 풋치언니만..-ㅁ-;;;;;
헤라언니....
어여 시집 보내든가 해야지 원...-_-;;
급했는가만??들어오는게 죄다 남자???emoticon_003
얼음공주
나두 없당~~~~ 헤라야~~~~~
상큼발랄깜찍
샤프~ 이제 눈치 챘단말야??ㅋㅋㅋ
shaRp guY
그러고보니 5컷이상나온사람이있다emoticon_006
shaRp guY
뭐에여~헤라누님 행복하게해주?던3인방이 절반가까이차지하는 이사진은......
상큼발랄깜찍
포토샵에서 이미지싸쥬~ 줄이는데서 하지 어디서햇! ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍게~~ 다들 총각위주로~~~~
놀때도 총각위주로~~~~~~~~~
난 마냥 부러웠어~~~~~emoticon_014
명랑!
그러쿠나~~~~ 다 총각들 위주... emoticon_003
헤라
ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
지니님 그거 어디서 어케 맞추는거래요????
jini^^v
혹시 데탑배경으로 사용중인거 아냐??? 수상수상 emoticon_001
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 언니는 앨리쓰님 스토커야~ㅋㅋㅋ
내가 디카확인했는 앨리쓰님 사진만 열라게 마나씀~~~캬캬캬캬캬
jini^^v
사진 넓이가 700픽셀 이상이면 사진이 축소되서 나오니깐 다음엔 640에 맞춰바바
축소안되고 한번에 딱 들어올거샤... 긍데...나 자고있니 emoticon_020
헤라
풋치 옆모습 예수리야~ㅎㅎ
엘리스님은 사진 안찍을것처럼 막 그러더니만..은근 포즈 다 취한거 알아요?ㅎㅎ
헤라
사진커서 안올라간 사이에..리플..대박이다~ㅎㅎ
jini^^v
헉~ 댓글다니 바로 보이네 조아조아 emoticon_012
헤라
ㅎㅎㅎ 넌 없다 윈드야..ㅋㅋㅋ 지니오라방~~~미안해요~~~미안해요~~ㅡㅡ;
jini^^v
ㅎㅎ 사진은 어디에? emoticon_001
윈드써핑
사진은.. 왜 먹었어? 뱉어 언능!! ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand