토맥회원 여러분~ 새해 복 많이 받으세요 (__)

토맥회원 여러분~ 새해 복 많이 받으세요 (__)

미셸 12 7,595
그리고 더불어 세뱃돈 주시면 감사하고요 ㅋㅋㅋ
하긴 세뱃돈 받을 나이는  한참 지났지만~ 

Comments

초롱소녀
액박인데여...ㅠ.ㅠ 
미셸
저 복주머니안에는 얼마가 들었을까~~ ^^ 
oomoom
세뱃~돈~~~emoticon_058~~~~~~^^ 
유령
이것도 안보이네...쩝 
유령
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ  복 많이 받으세요~ 
미셸
동글이님두~~ ㅋㅋㅋ  emoticon_001 
윤영이
미셸님두 새해 복복복..마니마니..받으세용,,,^^ 
미셸
ㅋㅋㅋ 아수라님도 딸기님도 모두모두 새해 복 많이 받으세요.
석실장님껜 직접 찾아가서 세배해야 하는데 ㅋㅋㅋ @^^@
황령산은 잘 있지요? 언제 또 부산가면 넨네랑 또 한번 돌아보지요 히~* 
석두
일로나도 복주머니 많이 차시게, 어제 인쇄 원고 4페이지 레이져 출력해서 인쇄소 닫힌 샤터밑에 밀어 넣은 후 황령산 갔는데, 산에 간지 5분만에 인쇄소에서 온 전화. 4장중 2장은 같은 내용인데요. 출력이 그렇게도 되나? 기왕 온 산이니 일로나 코스 돌고 1시간만에 하산하여 다시 출력하여 인쇄 맡기고. 오늘 발송준비 끝내고 우송해야만 설날이 편할꺼 같다. 일로나 코스는 딱 1시간이드만.하하하emoticon_014 
꿀바른딸기
미셸님두 새해복 많이 받으세요.emoticon_012 
아수라백작
새해복 많이 받으세요^^* 
KENWOOD
예따,,,세뱃돈,,,데굴데굴,,,오배건,,,emoticon_016
일로나두,,,복마니받구,,,올해는 옆구리 따따하길,,,씨익^0^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand