직원들 생각 안하는 이기적인 사장 ㅠㅜ

직원들 생각 안하는 이기적인 사장 ㅠㅜ

꿀바른딸기 12 7,888
오늘 출근하는것도 좀 억울한데 보너스도 엄꼬 설 선물도 엄꼬...
회사돈 찾아 자기 주머니에 챙겨 넣네요...
입사한지 한달좀 지났는데..
처음이에요 이런회사는 ..

켄우드님이 ₩1,000,000 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 감사해요~~
덕분에 기분이 좋아졌어요 .. 히emoticon_004

즐거운 연휴되세요emoticon_012 

Comments

이미영
하하하~~~* 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)억울하시면 회사하나차리세요emoticon_016 
★쑤바™★
으하하하하하...
나도 보너스 안주던데..-_-
캔 오라버니 쑤바도 줘요..ㅋ 
미셸
하하하하 이건 무슨 노래 맞죠? 아닌가~~ ^^ 
유령
딸기 힘내세요~  우리가 있잖아요~

*^^* 
명랑!
요즘 하도 경기가 안좋아 월급 타가기도 어렵던데... 쉬게라도 하지... 일이 많나보죠?emoticon_020 
꿀바른딸기
정말 고마워요^ㅇ^
저두 이런 회사는 첨이라 당혹스럽습니다. 
레인러브
딸기님~~ 힘내세요!!
캔어빠..나두 줘여.,.   
유령
네...그래 보아요....갑자기 내가 미안해 지는군요...쩝..집이라..ㅠ 
미셸
허걱~~ 1,000,000원? @.@
착한 캔우드네~~ ㅋㅋㅋㅋ
딸기님 힘들어도 참고 이겨내 보아요~ ^^ 
윤영이
ㅋㅋㅋ 캔님...떠 회원 모집중이신가베...ㅋㅋ 
아수라백작
나두...주세요.....emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand