오뎅 ~

오뎅 ~

블루&화이트 12 4,503
이 뽀글뽀글 ~~~~
즐거운 점심 ~`
그리고 ...
열띠미 일하세요 ^^* 

Comments

odeng7093
완전 사랑하는 오뎅..~~~
아~~ 땡긴다

블루&화이트
요즘엔 오뎅장시 잘 안보이요 ...
경기타나보오 ....
한미소양 ~~
대충걍 머그소 ~~~ 
win^0^
추운날에 거리에서 오뎅뎅~쪼~~~~~아~~ 
한미소
청양고추...썰어 넣은 간장소스도 주시오~~~~~~~~ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 먹물오뎅~ 왠지 맛있을것 같은...히히 
거리
왕대포, 그저깨 머것는데...,
애덜이 한잔밖에 안주데요..., 쩝.
사다드 옆에 있었으면 두잔은 먹었을 텐데... 으핫.

진도오뎅은 멍물로 끓이나요 ..., 아싸, 한방. 
화이트미르
추운 날씨에 오뎅묵고 오뎅구물먹으면 몸이 확 풀리는데 ㅋㅋㅋ 
숑숑
바지락 칼국수...emoticon_008 
블루&화이트
캬 ~~ 머꼬잡따...
칼국수 ..... emoticon_011 
초롱소녀
전 칼국수 시켰는데...
안오네요..^^ 
블루&화이트
왕대포????
첨듣는대폰데.... emoticon_105
북한아그덜이 맹글었나보지?? =3=3=3=3=3 
명랑!
멍물칭구! 왕대포 한 잔 하리? ㅋㅋ~~emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand