안녕들 하시지요?

자유게시판

안녕들 하시지요?

8 :+)곤(+: 8 17,657
늘 이렇게 잊어질만 하면 아니 잊어졌나여? ㅡㅡㅋ

한번쯤 들러서 인사만 하고 가는 곤 입니다!  --;;;

그간들 잘들 지내셨죠? 저도 무지 바뻤다는 --;;

저 한국 들어왔어여! 혹시 보고 싶으신 분~ 또는 같이 일하고 싶으신 분!!! 손!!! 헤헤(쪽지나 이메일 부탁 드립니다~~)

그럼 좋은 시간들 보내시고

언제 한번 벙개라도? 어떠세요???????

난 보고 싶은데~ 문양님은 봤어요!! 수퍼스타에서!!! 헤헤

그럼 휘리릭~~~~~==3=3=3

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

10 까칠이
안녕하세요! 오랫만에 뵙네요^^!
9 아켄
우워~ 오랫만이시네요 :D

벙개하면 좋은데 +_+
8 헤이스트
한국 오셨군요... 형님 저 지금 대박 하나 준비중입니다. 모습이 서서히 들어나고 있고...

다음달에 중국갔다오면 80% 끝납니다...

이제 미국 안나가실거면 언제함 뵙죠... 충무로에서 뵙는게 편하죠? 토맥형님들 불르기도 편하구... ^^
8 :+)곤(+:
다들 안녕하세요!!!

회사 바쁜날이랑 겹치지만 않는다면 언제나 콜~ 이지요~ ^^
10 헤라
오라방,,안녕~ㅎ?
16 mamelda
곤님~ 안녕하세요^^
한국으로 오셨다니... 환영입니다^^;;
뵙기는 힘들겠지만... 항상 행복하세요^^
8 :+)곤(+:
헤라안녕!! ^^

한국들어온것 환영해주셔서 감사합니다~
마멜다님!
10 Apple♥
반갑습니다. ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand