8월에 개봉예정인 D-war

8월에 개봉예정인 D-war

김태준 15 10,214
예고편 정말 멋지네요
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=6D6kB0PcmWg$

Comments

★쑤바™★
맥에서도 잘 보임돠.ㅋㅋㅋㅋ 
하루
난 또 김태준씨가 쏘신다고-0 -;;;;;;;
글이 이젠 막 거꾸로 뵈네요;;;;ㅋㅋ 
초롱소녀
개봉하면 꼭 보러가야겠어요...
넘 재미있을것 같아요. 
일레인
음...기대되네요~~` 
동감
꼭 봅니다. 대단한 심형래씨 emoticon_113 
Molra^^
기대되요. 꼭봐야겟다는..... emoticon_006 
mamelda
심형래감독 대단하네요 ^^ 
김태준
잼있겠죠??
이거 저랑 보실분?
영화표랑 저녁까지 쏘시면 제가 시간내서 봐드릴수도 있어요.;
(긍정적으로 생각해볼께요.ㅋ)
단..선착순이라는거..
쪽지로 받습니다.ㅋ 
수일누님
대단해요... 감동 또 감동 개봉하면 보러가야겠당....emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
상큼발랄깜찍
꼭봐야징~ 히히 
윈드써핑
재밋게땁! 잇힝~ emoticon_003 
하루
-0 -오우~멋쥡니다~
굿굿! 
Sso
오~ 멋지다 +ㅁ+ 
jini^^v
클래식에선 안보이고 OS X에서만 감상가능... 플래시 버젼이 OS X만 지원하므로 ㅡㅡ^ 
김태준
맥에서 보이나요?
안보이면 IBM으로 보세요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand