지름신 강림....

지름신 강림....

공허 26 9,606
몇년(-.-)을... 벼르고 벼르고 벼르던걸 질렀슴다;;;

베르나....ㅡ.ㅡ; 디자인은 별로같은데 ; ;;

프라이드랑 고민 마이하다가;; 걍 지름;;;

오늘은 운동제끼고 드라이브 가야지 ㅎ_ㅎ;;

자랑질...emoticon_039=3=3=3=3=3=3=3=3 

Comments

★쑤바™★
난 그 검정테가 이뿌던데.ㅋㅋ 
공허
화/ -_-^ 베르나 외제차 필 ㅋㅋㅋ;;
명/ 감사합니다^^;; 이번 정모때 뵙겠네요~
수/ 어흑..ㅜ_ㅜ;; 보험료의 압박;;ㅡㅡ;;
임/걍 질러버려 콱!! 인생머있니 ㅋㅋ  ㅜ_ㅜ;;
기/^^ 네감사~
마/ㅎ_ㅎ;;감사
몰/전 5년만에 봄...ㅡ_ㅡ;ㅋㅋ
동/샌삐 맞슴다;ㅎ_ㅎ;; 대전오세요 풀코스로~ 500m정도 ㅋㅋ
됫/제차타시면 ... 효도하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
얼/지름신.... ㅜ_ㅜ;;ㅋ
쑤/ 얼레 얼쑤 ㅎㅎ;; 난 프라이드 좀 어설퍼 보여서 ㅡ.ㅡ;;특히 검정 테가 시러요~ㅋ 전주 언제함 ~ ㅌㅌㅌ
엔/오시면 해드림(__) 기름비만...emoticon_012 
엔비
오~~~우 자랑질~~~
그럼 시승식은요~~?

★쑤바™★
어우....난 프라이드 디자인이 더 이뿌던데...-_-
공허야..
그거 끌고 대전사람 태워가꼬 전주모임 와부러~ 
얼음공주
나두 이번달 지름신 오셨었는데...... ㅋㅋ
담달 잘 내야 할텐데........emoticon_008 
됫거든? -♪
누나 보험 마이 들었어..ㅋㅋ 
동감
오호~~베르나 언제한번 태워줘야지~ 샌삐(새차)야? 
Molra^^
우왕emoticon_032emoticon_032 좋겠다.
내 장농면허증은 언제 햇볕을 볼지..emoticon_014 
mamelda
축하드립니다 ^^ㅋ 
giri
음....쭉~~~~무사고...^^;;; 
"imss"
와~~~ 나는 스쿠터 사고 싶은데..ㅡ.ㅜ 그것 살돈도 없궁...
정말 내 지갑이 공허하다..ㅡㅡ;;; 
수일누님
지름신 강림 추카추카....emoticon_001emoticon_001
부러버라.... 흐흐흐 언제나 지름신이 나타나시나....emoticon_008 
상큼발랄깜찍
너땜에 내가 ,,,,,,,,,,ㅠㅡㅠ 흑;;;;; 
김태준
팔짝아 나 여기있어~ㅋ
팔짝이 넘 터프하다;;; 
명랑!
emoticon_040...축하~~! ^^emoticon_001 
化朗
프라이드가 만배좋음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
공허
발/오호호..-_-;;; 보험은 들었니?
켄/저보다 좋으심서 ㅜ_ㅜ
아/네 컴텁니다..(_ _);;a  넘하셔 ㅎ_ㅎ
하/앞으로 라면만 먹을생각...ㅡ_ㅡ;;
까/화이링~!

상큼발랄깜찍
그나저나 태추뉘 이좌식 어디가써!!!!!!!!!!!! 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
나 가을에 딸끈데~ 지금은 셩장에 몸을 담고 있는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
팔짝이 (누가 지었는지 참 emoticon_001) 운전연수 할 일만 남았을까나? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 부릉부릉~ 자동차자나~~~~~~~~~~
넘하는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
오와~ +ㅁ+ 저도 내후년쯔음엔 자그마한놈으로다가 하나...ㅜ_ㅜ 
하루
다 돈입니돠 -ㅠ-ㅋㅋ 
아침이오면
베르나가 뭔데여? =_= 명품? 컴터? 
KENWOOD
우와~~~~부러~~@@ 
상큼발랄깜찍
오호호호호~ 시승식~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand