에이스 하이테크시티

에이스 하이테크시티

박민선 13 4,525
얼마전 TV광고와 라디오 광고 등 여러매체수단으로 광고가 나갔던 에이스 종합건설의 하이테크시티 신문광고입니다.
메인카피가 뉴욕의 맨허튼이 영등포로 온다는 컨셉인데 제가 시리즈로 하나씩 올리도록 하겠습니다.,/ 

Comments

★쑤바™★
죽임다~ 
앨리쓰
오호... 시원하네요~*^ ^* 
박민선
좌측에 있는 건물도 같이 분양하는 건물입니다.... 조감도를 저만큼만  사용해달라서리~ 
miso
글게 좌측에 있는 건물이 붙어 있는건가 그 건물때문에 좀 답답해두 보인다는 ㅡㅡ^ 걍 제 갠적인 생각이예여... 근데 진짜 존경 스럽네요... 저런것두 다 하시구 ㅉㅉㅉㅉ 넘 멋져요 
Molra^^
우리 사무실 옆임...ㅡ,,ㅡ'' 
자이
^^~ 
..........
헐~
이룸이님 존경!!
모델링은 어케 하는 거래여?? 
거리
와 ~ 좋아요...,
emoticon_112 ~ 좌측을 막아버린 건물도 이건물에 붙어있는건가요..., 
c.h.s.m.
와~멋져요~~안복잡해보여서 좋아요~ 
명랑
쥬~타.^^;; 
쩡쩌러정쩡
헐... 진짜 멋지다... 
박민선
가끔씩 모델링도 알바로 한단당 
윤찡
오호 행님..^^ 건물모델링은 아니겟죠..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand