대한제지 신문광고 디자인

대한제지 신문광고 디자인

박민선 20 4,949
신문에 나갈 대한제지 신문광고 디자인입니다 

Comments

★쑤바™★
헤드카피...서체 넘 이쁘네요~ 
푸푸치
^^넘 좋네요~난 언제 저렇게..ㅠ-ㅠ 
민실장
자연스러운 느낌 좋습니다 
박민선
별말씀을 감솨합니다.,더욱더 정진하고 노력하는 이룸이가 되겠슴다 
공허
엇...이거 스포츠 신문보면서 와... 좋다 했는데;;

헐...이룸이님 실력이셨군여 +_+ 
뽈탱이찜
누가 이런 좋은 아이디어로 만드셨나 했더니..토맥 회원님이셨네요. 반갑습니다. 신문으로 자주 보고 있습니다. 
Molra^^
이룸아 맞어... AM7 무가지에서 본거 같다..
아침마다 그거 전철에서 보면서 오거든..
신혼생활은 어뗘? 깨좀 받으러 가까? 으하하하하 
지우
와우 !~~~~~
제 자료실에 몇몇개의 폴더가 있습쪄,
<거리> <사닷> <화랑> 등등,
요 몇몇사람작품들은 따로 폴더를 넣어서 그속에다 죄다 따운을 받고 있씁쪄,, 오늘부로, <이룸이>폴더 하나 추가했슴돠 ^^ 
앨리쓰
오홋!! 머찜미다....^ ^ 
박민선
몰라엉 어디서 보긴 여기서 보겠지 아님 신문광고로 봤던지.... 
Molra^^
나도 어디서 보긴햇는데.... ㅡ,,ㅡ 
..........
와~~~~~~~~~emoticon_113 
윤찡
음 여기군.ㅋㅋ 
윤찡
어디서봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2514화이링!!
울타리? ㅋㅋㅋ 지대로 망가졌네~ 그래두 아이디어 짱임돠!!
짧은소견으로... ㅋㅋㅋ
글씨싸이즈가 작아서 시원한 느낌이예요~
저도 광고만드는 입장에서^^* 
모든이의 벗
와~ 아이디어 짱임돠~~ 근데 어케 꼽았지? ㅋ 
化朗
ㅋ...
합성인가여?
아이디어 굿!!! 
명랑!
울타리를 망가뜨리는 ........?? (억지태클...ㅋㅋㅋ)
아이디어 좋네요. 
초롱소녀
이쁜데요...깔끔하구요... 
자이
^^....좋아욤...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand