SK허브블루신문광고

SK허브블루신문광고

박민선 13 5,724
마포에서 시공중인 SK허브블루 상가 오피스텔 신문광고입니다 

Comments

김형도
emoticon_059 
박민선
얌이님의 조언 잘 받아들이겠습니다 감솨
헤이스트님이랑 사다드 명랑님이 글 도배를 하는군요 ㅋㅋ 
얌이~
예전에두 한번 올리신거 같은뎅~ 또 올리셨네요^^
신문에 손길이 많이 간건 표시가 나는뎅~좀 복잡해요~ 아니 많이 복잡한거 같은데~^^솔직히 첨 봤을때 헤드카피가 눈에 안들어오네여~
그림을 좌측으로 하심 더 잘 읽혀지지 싶은뎅^^
광고에서 헤드만 읽혀지게 하면 그 광고는 반쯤 성공이라고들 하져~ㅎㅎ
넘 복잡해요!! 카피들이~~ 사진두 글코~ 암튼 집행 된 거 같은뎅~
수고하셨습니당!!! 
샤이닝
상가대분양에 새도우가 일정하게 들어간듯^^
상가만 쫌 키워서 꽉 조여주는것도 괜찮을듯....^^ 
헤이스트
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
모두들 센스가 대단하셔서 언제따라 가나생각하믄 지치드라구요~
하나하나 계단을 올라 간다는 생각으로바꾸고~ ^^
화이팅!!! emoticon_077 
사다드
그름 복고풍으로 인생 지친다 지쳐...ㅋㅋ 
헤이스트
변화하는 습관... ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ어때요?
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ ^^ 
사다드
에이~~헤이스트님 그거 아니잖아여..
아잉~ 부끄부끄.. 이거잖아여..^^ 
헤이스트
헉~ 그럼둘이 뭔짓을한거지... 남자는 샤워하고... 여자는...
어머나~ 부끄러워~ ㅡ.ㅡ;; 
사다드
가만..자세히 보니까 남자뒤에 있는 커튼에 여자 그림자가 있는데요? 
명랑!
그게 보여요? 대단~~~
앗! 7층에 열린창으로 목욕하는... 
헤이스트
으앙~ 내가 명랑님한테 드디어 두손두발 다들었어요~
명랑님 리플대회 나가셔도 상위 링크하실듯~~~ ㅋㅋ
글구 7층에 목욕하는사람은 남자라 별관심읍네요...ㅡ.ㅡ;;
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ~ 
헤이스트
역시~ 좋네요 ㅋ 예전에 신문광고 3단짜리했을때 생각이 나네요
동생하고 둘이서 첫작품 맞아서 조아라 작업하다가 이미지 소스가 부족해
전철역 표시도 일일히 그리며 작업했던 기억이...
진짜 좋네요~ 부럽다~~~^^
근데 오피스텔위에 사람 그런건 어서구해요? 일러파일인가요?
사람 그림자 같은거... 그런 소스있음 좋겠다 싶네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand