K2 릿지화시안

K2 릿지화시안

대화니 10 6,924
작년에 작업했던 K2릿지화 런칭광고입니다.
하나는 시안으로서 생명을 다하고 하나는 신문전면에 나갔습니다.

Comments

김형도
2번좋은데 ㅎㅎ 
명랑!
그저 물건 크게 보이는게 좋다는거죠. 장사꾼 입장은... 
대화니
위에것이 결정되었습니다 ㅡ,.ㅡ
사실 4차까지 안이 진행되면서 거의 해볼건 다해본 후에
위에것으로 채택되었습니다. 광고주는 청개구리 
dirstreet
아래꺼 ...... ,
헤이동생 보신분 연락바람......,
아래꺼 분위기 쿨합니다. 
四五正
어떤게 결정이 됐나여???
아래것이 난거 같은디... 
사다드
나두 아랫것...짝짝짝..
요즘 헤이동상 그거 안써요..
다른걸로 바꿨어요..ㅋㅋ 
대화니
지친다 지쳐!  가 모에요?? 
명랑!
헤...님, 요즘은 '지친다 지쳐!' 안 합니까? ^^
재미있는데... 
명랑!
아래것 Good! ^^ 
헤이스트
시안이 아깝다...
나같으면 좋은 시안이 2개나나왔으면...
조금돈더 쓰더라도 기왕광고 하는거 2회로라도 나눠서...
2개다 써보고싶다는 생각이드는데...
디자인으론 일반 광고주들의 돈을 이길수없는건가...
정말 깔끔하고 부럽네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand