좋단다..., ㅋㅋ

좋단다..., ㅋㅋ

거리 13 3,097
이사람들 사진 몇장 주길래 일케 만들어 주니까...,
디게 좋아라 한다...,
660×370 size
이걸 어떻게 벌써 만들었냐고 신기해 한다...,

어쩌지(시안인데), 영업 잘해서 만들게 해라...,
거리 쪽 안팔리게...ㅋㅋㅋ

Comments

됫거등? -♪
약도 각도 좋고~  ( ̄∇ ̄) 
★쑤바™★
이쁘당~~ 
공허
오옷 세로글씨 `ㅡ`쎈스~ 
자이
^^~///
ㅋㅋㅋ 
박민선
우리동네에는 신라, 고구려 웨딩이 있는데 소개 시켜줘야겠당 
아켄
헐;;;;;;; 멋져욤~_~; 
민실장
역시나 혹시나.... 
Molra^^
걸희언니 글씨가 안보여.. ㅋㅋ
그동네 디자이너 걸희언니땜에 다 죽겟군.. 으하하하하 
사닷
헛...이뿌다...진짜..빨리하시네..ㅋㅋ
경력을 당해낼수가 없으요...^^; 
化朗
가로글씨 세로글씨 이케 어울리게도 할 수 있군여..
메모메모~~
따라해야쥐..ㅋㅋ 
명랑!
배째 웨딩?
(배 째실라고 구려? ㅋㅋㅋ~)
그 동네 딥따 느렸나보다.
손빠른 사람 들어가서 사장이 디게 좋아하겠다. 
KENWOOD
좋네요,,, 
찰리신^.^~
거리엉아 돈많이 받으세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand