전단 세가지..., 오늘은 끝.^^

전단 세가지..., 오늘은 끝.^^

거리 13 3,118
내가 생각해도 빠르다...ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
두번째꺼 좋당~ 
지우
돈방석에 앉으시겠다ㅠㅠ
근데 도데채 왜 오 ㅐ

작품방에 안오신다는거에욧!!!!!

거리님작품은 유료라도 볼거같은데 -,.- ;; 
도움안조이
사랑받겠네... 
化朗
첵오!! 
공허
우왕....=_=; 
아켄
대단하세욤 ~_~ 
사다드
헐...진짜..빨러...빠르면 기차...빠르면 뱅기..비행기는 높아..높으면 백두산..ㅋㅋ..
헛..그래서..거리엉이 백두산?
백두산엉아...emoticon_014 
ㅁㄹ
다음엔 소방차에서 모이나? ㅋㅋ~~ 
우물안개구리
^^ 하루에 전단 이놈을 몇개나 할 수 있는지 궁금합니다. 난 한개정도도 벅찮데....떡볶이 정말 먹고 싶게 작업했습니다.. 
박민선
ㅋㅋ 정말 빠르시넹 초스피드시군요 낼 저도 참석합니다.
근데 이렇게 거래처가 많으세요? 우린 거래처가 별로 없는데 
헤라
ㅋㅋ 이ㅃ디. 저거 동그란거 병뚜껑으로 해도 이뻣겠따.ㅋ 
KENWOOD
설가믄 사주시오,,,냠냠! 
거리
ㅋㅋ.. 색의 삼원색..., 빨노파, 오늘컨셉.., 내일봐요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand