부끄럽지만 티켓하나 했는데...

부끄럽지만 티켓하나 했는데...

마리아 6 2,625
티켓했는데 어떻게 해야할지 잘모르겠습니다.
단면인데 감이 잘안와서요
토맥여러회원님들의 소스이용하여 만들었습니다.

Comments

김영란
좋은일 하시네용 
★쑤바™★
저도..다른건 일단 제쳐두고서라도..
정말...서체들은...아니라고 생각됨.
빼다는..직접적으로 암투병하는 사진을 넣을게 아니라면...
사진이미지 말고..
그냥 따뜻한 컬러로 백그라운드 넣는게 나을지도.
사진들이 왠지 조잡해 보이네요. 
mamelda
차라리 명조가 깔끔할지도 모르겠습니당...

아픈사람들을 후원하는모임이니....
희망적인? 연두계열은 어떨란지요~ 
아누비스
빠트린 내용.. 폰트 없을시엔 자주가는 출력소에 졸라서 얻는것이
젤 편하더군요. 그분들은 여러가지를 출력하다보니 자주쓰이는
폰트에 대해 빠삭하십니다 ^^;; 
아누비스
이미지를 차분하고 좀 밝은 느낌의 이미지를 쓰심이 좋을듯합니다.
그리고 폰트같은경우는 쓸만한 것이 없다 생각되시면
구하셔야 할듯하네요. 폰트는 재산입니다.
전체적으로 글의 양이 적을시엔 원고에 없어도 슬로건 같은걸
넣어주면 생각보다 효과가 좋습니다.

갠적인 생각이니 참고만 하세요 - _-a 
아웃
장소가 참으로 좋네요...수정다방...
나두 가고잡따~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand