24 pin dae ~

24 pin dae ~

거리 28 5,068
공무원들도 6pt를 이해함..., 

Comments

산호
재밌네요^^ 코피 많이 흘렸어요 ㅋㅋ 
구망이
공무원들은..8pt아래로 내려가면 무지.. 작다고 못견뎌하던뎅.. ㅋㅋ 
최선영
멋지다...
독특하게 표지를 잡으셨네..
내지는 참 깔끔하게 정돈된 느낌...
좋아~emoticon_092 
쭈쓰
작업하시느라 고생하셨겠네요^^ 깔끔 스타일 넘넘 좋아라해요~
잘하셨네요. 표지가 눈에 띄네요~ 
푸푸치
그리드에 구겨넣기~ㅋㅋㅋ 
찰리신
글치느라 고생하셨네요^.^~ 
사다드
맨날 이야기하잖아..며루얌..
그리드에 구겨넣기..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
며루님~ 일단 띄어쓰기부터.....ㅠㅠ
아 눈돌아간다~ㅋㅋ 
며루
거리삼춘저원고정리페이지구성하는것알켜주심안되나요ㅜㅜ 
순구박사
표지 넘 맘에 들어요~
꾸밈이 많이 않은데 은은하이 좋네요~ 
dito
머찝니다 @.@ 
mamelda
달인이십니당....... 효 
윤찡
8피넘어가면 두손두발 다들음.ㅋㅋㅋ 수고하셧어요.^^ 
★쑤바™★
난 어둠의 자식같은 저런 분위기 열라 조아라해.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
예술가
emoticon_091emoticon_071emoticon_092 
브라고
멋지셔요^^ emoticon_113 
레오나
이쁘다 >.< 
얼음공주
깔쌈.....ㅋㅋ 
헤라
우와,,멋지다 멋져.. 
거리
그렇게 하고 싶었는데...,
일반인들한테..., 돈걷으려고 만드는거야...,
장애우들 보는거 아..., 니야..., ^^ 
별마루
안녕하세요 거리형님^^ 명절 잘 보내셨나요 새해복 많이 받으세요^^
표지 배경이 거슬려요 장애우들이 희망을 가지고 밝게 살아간다는
그런 의미로 표지를 좀 환하게 처리하셨으면 어땠을까 싶어요
배경이 사족이 되어버렸어요 (__) 
비주얼머니트리
차분하니 좋아요~ 
miso
와 글 진짜 많당... 저걸 깔끔하게 편집하시다니 ㅉㅉㅉㅉ 
사다드
히야...편집은 정말 잘하신단 말이쥐...ㅋㅋ 
化朗
저많은 글을 ~~~
역시 짝짝짝 
한미소
헉! 관공서 표지...아주 굿이에요~
저리 만들어야하는데... 울 거래처 관공서는...흑흑 너무 딱딱해~~~ 
동감
표지가 전혀 관공서틱하지 않고 독특하니 좋아요 ^^; 
★쑤바™★
삼촌...인자 막...막....
글자만 막, 표만 막,,
막 그려~막 또 이려~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand